Безумствовать там, где это уместно
Как вы полагаете, может ли имя человека влиять на его характер? Не берусь утверждать категорично, но есть люди, считающие, что взаимосвязь, безусловно, есть. И даже пытаются обосновать свое мнение с «научной» точки зрения.

читать дальше

@темы: интересности, из интернета, всякие разности

Комментарии
09.03.2009 в 11:31

"DON'T PANIC"(с) Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
я такой стремный по этой системе получаюсь...
если хочешь я могу еще найти,
у мя куча книг по именам)))
"ь"и "ъ" знаки либо смягчяют,
либо усугубляют характеристику предыдущей буквы..
кажется так..
у мя где-то поприятние системка была.. :hmm:
09.03.2009 в 11:46

Безумствовать там, где это уместно
ну давай) дополним)
09.03.2009 в 12:21

"DON'T PANIC"(с) Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
ищу)))
09.03.2009 в 14:19

Пришла любовь - каникулы у разума/ Да, я была замужем. Но это почти незаметно.
По этой системе у меня выходит забавно.... Но что интересно, совпадает!

А. Людей, в чьем имени есть этот звук, не надо заставлять работать. Труд — их природная потребность. Но не навязанный «из-под палки», а добровольно выбранный.
Ж. Эстеты. Их жизнь — словно спектакль, в котором они играют роли. Реплики взвешены, костюмчик отглажен.
Н. Очень избирательны в сердечных привязанностях, осторожны в словах и поступках.
10.03.2009 в 09:07

Безумствовать там, где это уместно
Une belle Parisienne оооо... я смотрю у тебя небольшие перемены)
10.03.2009 в 13:39

А у меня для имени подходит, а для ника - нет.
13.03.2009 в 11:56

Пришла любовь - каникулы у разума/ Да, я была замужем. Но это почти незаметно.
REvil , ага, перемены.... надеюсь, не слишком длинно? )))
13.03.2009 в 17:14

"DON'T PANIC"(с) Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
Буквы вашего имени. Описание букв.

А— символ начала, сила и желание что-то начать и осуществить, стремление к духовному и физи­ческому комфортному состоянию.

Б— романтизм, постоянство и прочность в отноше­ниях с людьми, инициатива и способность к преодолению трудностей, стремление обеспечить материальное благополучие.

В - легкость в общении, умение быстро установить контакт, реальное восприятие действительности, единение с природой, творческий характер лич­ности.

Г— жажда знания, стремление к скрытой тайне, умение понимать все происходящее в жизни в тесной взаимосвязи, внимание даже к незначи­тельным мелочам, добросовестность во всех де­лах.

Д - осмысление, размышление перед началом дела, основной ориентир на семью, стремление ока­зать помощь, некоторая капризность в отноше­ниях, склонность к экстрасенсорике.

Е— стремление к самовыражению, потребность к взаимному обмену идеями, склонность к роли посредника в конфликтных ситуациях, проница­тельность, интуитивное понимание мира тайно­го и непонятного, иногда болтливость.

Ё — эмоциональность натуры, энергичное самовыра­жение, не всегда сдерживаемые бурные страсти.

Ж — богатый внутренний мир, некоторая скрытность, желание как импульс к действию.

3 — сильное воображение и интуиция, стремление отгородиться от внешней действительности и жить в своем замкнутом мире, в сложных ситуа­циях самоустраненность от решения проблемы.

И— утонченность, чувствительность, доброта, устремленность к гармонии с окружающим ми­ром, романтическая мягкая натура, деловитость и практичность чаще всего являются ширмой для скрытия своей истинной сути.

К — выносливость, сила и крепость духа, умение хранить тайны, исключительная проницатель­ность, главный жизненный принцип: «все или ничего».

Л — утонченное понимание прекрасного, незауряд­ные артистические и художественные способ­ности, желание поделиться знаниями и ощущениями с партнером, предупреждение о недопу­стимости прожигания жизни впустую и необхо­димости поиска своего истинного назначения в жизни.

М — заботливая натура, стремление оказать помощь, иногда застенчивость, предупреждение о недопу­стимости хищнического отношения к природе,; преодоление искушения стать центром всеобщего внимания.

Н — знак протеста, неприятие всего подряд без раз бора, внутренняя сила, острый критический ум, стремление к духовному и физическому здоро­вью, старательность и усердие в работе, неприя­тие монотонного и неинтересного труда.

О — сильные и глубокие чувства, умение обращаться с деньгами, необходимость в самопознании, стремление к пониманию своего предназначе­ния, богатая интуиция, способность выделить самое главное и существенное из всей суеты жизни.

П - богатство идеями, сложившиеся устойчивые мнения, забота о своем внешнем виде, способ­ность ума к обобщениям, стремление к пости­жению действительности в ее целостности.

Р - способность не обманываться внешними пред­ставлениями, умение вникать в сущность, само­уверенность, стремление к активным действиям, храбрость, увлеченность, иногда необдуманный риск и авантюрность, склонность к догматизму в суждениях.

С - стремление к прочному положению и матери­альной обеспеченности, здравый смысл в сужде­ниях, раздражительность, склонность власт­ности, иногда капризность, важность осознания своего истинного предназначения в жизни.

Т - творческая личность, чувствительная натура, склонность к интуиции, стремление к постоян­ному поиску правды, желания не всегда соизме­ряются с возможностями, символ креста напо­минает о быстротечности жизни, и поэтому не следует откладывать на потом дела, которые можно сделать сейчас.

У - богатое и активное воображение, великодушие, способность к сопереживанию, филантроп, по­стоянное стремление добиваться все более высо­кого духовного уровня, напоминание о том, что в жизни существует правда, которую не всегда следует оглашать на каждом перекрестке.

Ф - стремление быть всегда в центре внимания, по­требность поражать окружающих своим блеском, дружелюбие, оригинальность идей, содержащих иногда очень ценные зерна истины, желание де­лать людей счастливыми и получать удовольст­вие от этого самому, способность преподнести якобы необходимую ложь с самыми лучшими намерениями, противоречивое внутреннее миро­воззрение, порожденное причудливой смесью самых разных философских учений.

X — ставка на преуспевание в жизни собственными силами, стремление завоевать авторитет, склон­ность к независимой позиции в жизни, повы­шенная чувствительность к оценкам, которые дают окружающие, эта буква — напоминание о соблюдении законов морали.

Ц — лидер, склонность к заносчивости и самомне­нию, наличие притязаний, спаянность с целым, приверженность традициям, отсутствие способ­ности существовать в одиночестве.

Ч — часть целого, ощущение себя неразрывной при­надлежностью единого и целого.

Ш — особенная внимательность к жизни, умение по самому маленькому намеку оценивать происхо­дящее, скромность, умение устраивать свои дела без шума, развитое чувство юмора.

Щ — великодушная и щедрая натура, способность проникновению в суть вещей, устремленность вперед, движущая сила.

Ъ — мягкость, умение сгладить в отношениях острые углы, опасность попасть под влияние сильного и волевого партнера.

Ы — сопричастность к сопереживанию, тяготение к материальному, приземленность духовного, практическая сметка.

Ь — способность детализировать, расчленять и рас­кладывать по полочкам.

Э — способность увидеть скрытую сущность событий, умение увидеть изнанку людей, хорошее владе­ние языком в устной речи и в письме, склон­ность к чрезмерному любопытству, стремление показать свою причастность к хорошему общест­ву.

Ю — склонность к идеалам всеобщего равенства и братства, стремление к истине, способность к самопожертвованию и, одновременно, к жестоким поступкам, необходимость которых опреде­ляется высшими соображениями.

Я - развитое чувство собственного достоинства, стремление добиться любви и уважения у окру­жающих, способность получить желаемое.

Влияние букв в имени не одинаково по своей силе. Это влияние обусловлено многими причинами. Буква, которой начинается имя, имеет наиболее выраженное действие. Из других букв, образующих имя, наименьший вклад дают наиболее слышимые и неоднократно повторяющиеся. При этом следует обратить внимание, что звучание букв в имени может зависеть от окружающих условий. Например, в горах сильнее проявляются буквы, которые отражают смысл идеала, возвышенности, экзальтированности, восторга, возникающий резонанс вибраций некоторых имен в может оказывать на людей сильное взаимное воздействие, но после спуска в долину эти же имена не будут производить прежнего эффекта. Это объясняется тем, что вибрация имен изменилась и вышла в резонанса. Вывод, который можно при этом сде­лать, интересен и может быть полезным. Он заключаются в том, что отношения, которые устанавливаются людьми в привычных условиях, как правило, бывают стабильнее и прочнее тех, которые возникают каких-то необычных ситуациях.
13.03.2009 в 17:16

"DON'T PANIC"(с) Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
Сотона обещал, Сотона сделал^^
система И.Шрамко..
имени,хоть убей, не знаю^^
наверно ему за него стыдно)))
13.03.2009 в 19:31

Безумствовать там, где это уместно
GerVOlg ох, супер, пасиба))))
13.03.2009 в 19:39

"DON'T PANIC"(с) Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
REvil мур-мур))
согласись,
в этой системе как-то поприятнее про себя читать^^
13.03.2009 в 19:40

Безумствовать там, где это уместно
ну да)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии